年初才曝「手機裡很多甜蜜照」閃爆 秀智半年後兵變切了李敏鎬

南韓高顏值情侶李敏鎬、秀智自2015年認愛後,兩人雖然保持著低調,但會不定時的放閃,秀智也曾透露過「一個月約會一次」,但16日卻傳出因個人原因退回演藝圈同事的關係,經紀公司也隨後證實消息的正確性,讓粉絲們都相當惋惜。

▲李敏鎬與秀智驚傳分手。(圖/翻攝自李敏鎬、秀智 IG)

▲李敏鎬與秀智驚傳分手。(圖/翻攝自李敏鎬、秀智 IG)

秀智與李敏鎬在2015年3月趁著海外工作的行程都結束後,到倫敦密會3天,戀情才因而露餡,交往近3年以來都相當低調,在公開場合中鮮少談論到彼此,不過,小倆口曾飛到歐洲約會,交往的模式也是「韓劇的夢幻模式」。甚至過去也有密友透露,李敏鎬與秀智在相處時,就和一般情侶一樣,有時甜蜜,偶爾也會起爭執,不過這都是情侶間的小彆扭。

▲秀智曾在節目上透露手機裡還有很多兩人甜蜜照。(圖/翻攝自秀智 IG)

▲秀智曾在節目透露手機裡還有很多兩人甜蜜照。(圖/翻攝自秀智 IG)

期間雖然因為各自工作忙碌的關係而傳出分手消息,都被雙方否認,而秀智1月上節目時,被問到手機裡沒有『限制級』照片吧?甜笑回應「當然沒有,只有很多甜甜的照片!」在被追問多久約會一次?雖然沒正面回應,但聽到主持人說一個月一次時,她則露出甜笑來形同默認;甚至秀智也曾在訪問時說出「我很珍惜他(李敏鎬)。」

李敏鎬在《藍色海洋的傳說》的拍攝後,也在5月以社會服務要員身分入伍服役,但在男方入伍半年後,16日卻證實兩人已分手的消息,從戀人退回同事關係,令外界相當惋惜。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享