【影】酒駕肇事沒錢可賠? 金錢豹酒女月入10萬 花1.8萬租高鐵特區

台中金錢豹酒女開賓士車,酒駕撞死烘焙師,她的母親面對媒體大打悲情牌,說「我女兒命也不好」,甚至還說「我們也沒錢可以賠」但其實,顏姓女駕駛的老家,是住在烏日的一棟透天厝,但她卻捨棄不住,在附近的烏日高鐵特區,每個月花1萬八,自己住在新建大樓裡。

▲台中金錢豹酒女酒駕撞死烘焙師,開百萬名車住新建案卻推說沒錢賠償。(圖/取自中天新聞)

女兒闖下大禍,媽媽出面哭窮,但開的卻是一輛要價249萬的賓士C250。短短兩年內就三次酒駕,這次撞賓士車,兩年前撞的是這一部凌志,出事了沒在怕,還在警局打卡說自己上新聞了。每次酒駕出事,開的都是高檔車。顏姓女子在酒店上班,月入將近十萬,烏日老家是四樓透天厝,但她捨棄不住,在距離才3公里的高鐵特區,花一萬八租在這一棟新大樓,住新建案開百萬名車,卻說沒錢,讓受害者家屬更心寒。

被撞死的烘焙師父親老淚縱橫,大好人生被酒駕奪走,家人替他重開烘焙坊,擺出最後的作品。放在烘焙坊中讓顧客自取,遺憾這手藝和味道再也回不來了。

相關文章

分享