余苑綺孕胖太誇張躲家裡 老爸余天害的:想吃就給她吃

等了9個月,「演藝圈長青樹」余天的新節目終於開工,他跟賀一航搭檔主持的《天生王牌》終於將在明天首播,而余家不只這件大事要操勞,最急迫的是抗癌成功的余苑綺雙喜臨門,不僅覓得暖男好郎君,如今更突破百萬分之一的機會懷孕,但現在卻不敢出門,竟然都是老公跟老爸害的?!

余天今現身錄新節目,據《蘋果》報導,他表示很愛跟懷孕的余苑綺開玩笑,看她走來房間就說「胖子來了!」,還爆料女兒從168公分、56公斤標準身材變成73公斤,結果就是她足不出戶,但老爸余天愛女心切,開玩笑歸開玩笑,真正的狀況卻是:「她想吃就给她吃」,還炫耀孫女很活潑,在肚裡猛踢腿,「踢到她(余苑綺)很想吐」。

余天更說余苑綺想自然產,但他不捨得女兒疼痛,勸她剖腹產,等在娘家做完月子,可以帶著孩子娘家、夫家兩邊跑,余天還透露男方是大家庭,很多親戚長輩,「我是叫綺綺有空可先看房子」,至於要不要考慮讓男方入贅?余天則笑稱這樣不好,至於兒子余祥銓跟大女兒余筱萍都單身,余天也有在關心,透露之前曾介紹一個上班族男生給大女兒,沒想到兩人沒交往卻變哥兒們,但做老爸的還是寵女,解釋余筱萍戀愛看fu,「沒感覺就會對人家很冷」。

吳品瑤

相關文章

分享