【影】笑翻!空服員機上辣秀妖媚版「機艙逃生示範」 深蹲、拋媚眼乘客笑翻

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

許多民眾搭乘飛機時,機上的空服員都會教導如何逃生、使用救生衣等等,不過許多乘客卻是忙自己的事情,沒有專心觀看,不過日前西南航空就有名空服員為了吸引大家的關注,用妖媚的方式示範如何逃生,讓乘客們看得拍手叫好、驚呼連連。

2017-11-16_173651

▲▼德莫爾用相當性感妖嬈的方式示範逃生方法,讓乘客都笑翻。(圖/截取自影片)

2017-11-16_173702

根據外媒報導,當時空姐透過廣播系統說明如何逃生,而空服員德莫爾就手拿各式設備一一操作給乘客看,但是過程中他卻是不時露出撩人眼神、拋媚眼,或是用妖嬈的動作指示逃生門位置,緊接著德莫爾拿出救生背心並掛到自己身上,隨後靠著牆深蹲再站起,隨後還像名模般在走道上走秀,搞笑示範連廣播的空姐都忍不住笑場。

事後這段影片也在網上瘋傳,對此西南航空回應「我們的員工以熱情有趣的態度聞名,他為了西南航空的客戶帶來一個輕鬆難忘的回憶」,而不少網友看完影片後也大讚德莫爾相當厲害,「這樣搭飛機更有趣」、「他是最棒的」等等。(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享