離婚韓瑜2年多 孫協志傳客串《一家人》同框破冰 製作人這樣說…

女星韓瑜與孫協志離婚2年多,女方對這段感情早已死心,當時也曾嘆「場面難看」,男方則以「問我幹嘛」巧妙閃過,但卻有人爆出韓瑜主演的八點檔《一家人》曾想找孫協志來客串,但後來卻因檔期問題才遭婉拒,不過《一家人》製作人劉世範則直接打臉此說法!

▲孫協志有被《一家人》找去客串,此說法卻慘遭打臉。(圖/翻攝自孫協志、韓瑜臉書)

▲孫協志有被《一家人》找去客串,此說法卻慘遭打臉。(圖/翻攝自孫協志、韓瑜臉書)

根據《蘋果日報》報導,孫協志的經紀人Una指出「《一家人》一開始也有找我們,但他忙外景、LamiGirls,如果時間、角色允許,要我們進去客串還是可以,我們不是要跟韓小姐錯開,沒有一定要規避她。」

但此說法卻被打臉,據《聯合照》指出,三立與製作人劉世範都雙雙否認此消息,強調從沒找過孫協志來客串,劉世範更說「怎麼可能嘛!」反而認為是孫協志那邊有認知上的誤差,只是有一天在三立的大廳碰了頭,向他問了近況,也猜測當時應該是參加三立下一檔備檔戲的演出。

另外,韓瑜的經紀人對此也做出回應,強烈否認男方有受邀到《一家人》客串,更直言「不可能有人這麼白目吧!」(更多新聞就在中天快點TV)

 

 

 

相關文章

分享