【影】打工受傷也被告!火鍋店惡火三傷 工讀生父泣「很委屈」

發生在上星期,彰化不銠鍋火鍋店火警意外,事隔七天,火鍋店業者終於現身,但否認神隱,只強調會負起全責!另外受傷的楊姓一家三口,事發隔天媽媽大方的說,希望楊姓工讀生早日康復,但事隔一周態度翻轉,他們決定向工讀生和火鍋店業者提告,對於受傷的楊姓工讀生家屬,無疑是雪上加霜。

神隱一周,火鍋店小老闆夫妻終於現身。「沒有神隱。」不願多說,更否認神隱,只強調負全責,探視傷者後匆匆離去。11月9號晚餐時間,火鍋店工讀生更換瓦斯桶,瓦斯外洩引發火警,火場鑑識出爐。問題在工讀生,還是業者沒有盡到教導責任?還要釐清,而餐廳沒有登記執照,也被縣府要求限期改善,但現在更棘手的還有法律問題,受傷的一家三口,如今決定向楊姓工讀生和火鍋店業者提告。

▲由監視器可看出,當時火勢極為猛烈。(圖/中天新聞)

▲由監視器可看出,當時火勢極為猛烈。(圖/中天新聞)

楊太太:「祝他早日康復。」當時在鏡頭前,大方祝福楊姓工讀生早日康復,但回頭想想,自己呢?老公呢?還有年僅三歲的孩子,如今都還在醫院,傷得不清,3歲楊小妹,被阿公推著輪椅來換藥,全身20%燙傷,讓老人家心好疼。楊姓工讀生全身24%燒燙傷,如今涉及業務過失傷害,無疑是雪上加霜。 好心民眾在病房外帶來紅包,寫著早日康復,除了官司之外,更有艱難的術後恢復,未來的路還很漫長。

相關文章

分享