孫協志拒演《一家人》避韓瑜?製作人打臉說真相

孫協志與韓瑜2年前閃電宣布離婚,但主因各說各話,今年6月韓瑜受訪,也認當時兩人分的難看。今(16日)媒體報導,經紀人透露《一家人》曾有意找孫協志客串,但因喬不出時間便婉拒,也避開與韓瑜同台的尷尬,但《一家人》製作人稍早開口,打臉澄清從來沒邀過孫協志,真相讓人霧裡看花。

韓瑜睽違小螢幕一年多,今年6月再次接下三立大戲《一家人》,由於三立近來改革頻頻,其中一招就是要消滅長壽劇,《一家人》播出150集後將在近日下檔,而據《蘋果日報》報導,接檔的《金家好媳婦》已確定由孫協志主演,形成無緣夫妻一前一後接下兩部戲,巧妙避開同台的局面。

報導中指出,孫協志經紀人Una透露,《一家人》本計畫找孫協志客串,但因檔期問題婉拒,也強調「我們不是要跟韓小姐錯開,沒有一定要規避她」,但據《聯合新聞網》報導,《一家人》製作人劉世範聽聞後駁斥這說法,並直言:「怎麼可能」,韓瑜經紀人也同步否認,更說:「不可能有人這麼白目吧!」

蔡曉婷

相關文章

分享