藤木直人認老自招老花嚴重

45歲日本男星藤木直人入行22年,曾演出《魚干女又怎樣》、《求婚大作戰》等熱門日劇,吸引不少女性粉絲入坑。他16日抵台,在桃園機場受到數十名粉絲熱情歡迎,一臉酷樣揮手致意。他在記者會被問出道多年,如何保有魅力?笑說早已脫離「王子、夢中情人」階段,打趣反問台媒「如果我還有(魅力),請告訴我」,更自爆「最近老花眼嚴重,很多字都看不太清楚,年紀到了,必須接受現在的自己。」

藤木1995年演出電影版《流星花園》出道,片中飾演「花澤類」,氣質個性相符。問他近年如何保持好心情祕訣?他說自己超過40歲,需要裝年輕,提到近日在為舞台劇角色蓄鬍,心態上很輕鬆。被問平時唱歌和演戲兩種身分的轉換,他說:「演戲是讓自己變成另一個人,唱歌才是真正的自己。」也說過去夢想就是成為吉他手,享受在舞台上的感覺。

他透露會獻唱一首中文歌給粉絲,請歌迷期待,還搞笑說,演唱前沒什麼準備祕訣,最重要的是會讓自己好好吃一頓飯。他今日(17日)演唱會門票已銷售一空。

報導鍾志均、陳麒全

相關文章

分享