Jolin感情隨緣復合不說死

蔡依林(Jolin)16日出席雞精代言活動,最近言承旭、林志玲「世紀復合」讓不少人對於愛情重燃希望,Jolin被問到是否知道此事,當場眼睛瞪大,興奮的說:「有!」但她是否也會和前度復合,她甜笑沒把話說死:「越執著要什麼越痛苦,所以就放鬆。」

Jolin坦言,自己對感情的看法和工作一樣,「我覺得就是跟我的工作機會一樣,不用去設定,反正一定會來到你身邊,就好好珍惜,不需要一直想說要怎樣的愛情,而且我工作上都還蠻幸運的,應該要以這樣的邏輯去面對生活。」對於感情事抱著順其自然的心態,但她勉勵粉絲,可以多多嘗試不一樣的路,或許會「轉角遇到愛」,不過她自嘲是路癡,沒有遇過這麼戲劇性的愛情。

以開放的心嘗新

她原訂今年要推出新專輯,但專輯進度明顯落後,她昨撒嬌說:「不要再問了(何時發新專輯)。」而她曾向五月天阿信邀歌,昨被問到是否已經順利拿到歌曲,Jolin立馬告狀:「他已讀不回啦!」

她出道18年,昨和粉絲分享自己悟出一切隨緣,「會發現自己的潛能這麼大,不要害怕別人怎麼看你,嘗試新事物也帶著開放的心,把一些比較負面的想法或是意念,轉成驅使往前的動力。」講完後歌迷大喊:「謝謝Seafood!」讓她忍不住大笑:「你們很三八耶!」

報導蔡琛儀

相關文章

分享