台北國際家具大展 昇元窯業 展2018年全新概念磁磚

昇元窯業帶領旗下品牌皮爾卡登瓷磚、新元石磁磚、金元石磁磚,今(17)日起至20日在台北國際家具大展中,推出2018年全新概念磁磚,包括MIT首創的20cm×80cm規格木紋磚、數位條碼磚及環保竹紋磚,昇元窯業攤位在台北世貿一館A區832號,歡迎各界蒞臨參觀指導。

在桃園觀音區有30餘年磁磚製造歷史的昇元窯業,是MIT國產磁磚的製造大廠,廠內設備除了同步義大利之外,設計團隊也不斷投入創新技術與研發,利用無限創意突破大眾對建材的想像,讓老字號的本土廠商,一舉成為建築設計界的耀眼新星。昇元窯業副總經理林元祥表示,20×80cm規格木紋磚,規格更多元,原木紋路之美不再受限於磁磚尺寸可以完整呈現,木紋磚的應用更擬真自然,空間應用使視覺感受廣闊,磁磚規格大,鋪貼起來磁磚縫少,更顯大氣,成為開放空間首選。

20cm×80cm數位條碼磚透過數位噴墨技術,讓磁磚應用藝術遠比大眾想像的更無限,日常所見的條碼與磁磚的結合,徹底顛覆對磁磚建材的印象,黑白色系的簡約時尚感,彰顯其獨特之美。而20cm×80cm環保竹紋磚則是跳脫現今盛行的木紋磚紋理,展現了更無拘的空間設計概念,竹紋磚讓空間愈顯雅致韻味,擬真的噴墨技術,創造修長勻稱的視覺效果,營造出空間靜謐質感。竹紋、木紋磁磚具備耐磨、抗潮的特性,不僅輕鬆創造優雅的氣氛,清潔保養也簡單無負擔,適用於各式商業空間、梯廳、陽露台、書房、臥室。

林元祥說,展覽現場搭配時下最夯話題的掃地機器人,舉辦昇元窯業MIT好瓷磚、讓打掃好簡單活動,凡參觀民眾導覽後填寫問卷,並在粉絲頁上按讚留言,就有機會參加抽獎活動把最夯的掃地機器人帶回家。

江富滿

相關文章

分享