勝輝機構榮獲 國家建築金質獎

勝輝機構30多年來推案無數,興建個案主要集中在大台北區域,挾著多年的專業工程技術,不以誇大浮華的廣告來吸引客戶,而是以建築口碑相傳銷售順利,也因為對於建築品質的堅持,日前獲得2017年第19屆國家建築金質獎及優良營造商,以及旗下公司億昌工程股份有限公司優良建商的肯定榮耀。

勝輝機構副總經理何易蒼指出,營建業是一項良心事業,勝輝建設致力用心創造留給社會寶貴的資產,而國家建築金質獎更是對於建築業精英在其崗位上,用心與努力的一種肯定,脫引而出的作品皆是經典之作。

勝輝機構的專業跨越建築規劃、土地開發、市場調查、廣告代銷等多方領域,擁有陣容堅強的專業團隊,提供服務從市場分析、建築規劃、企劃行銷到交屋服務,相當注重每一細節、每一個站在第一線的客服人員,皆是經過嚴格篩選與完整專業的訓練,質感與誠懇是勝輝人給客戶的第一印象。

該公司穩健經營的理念,融入當地環境、創新生活美學,不但堅持品質,擁有專業建築施工團隊,更以客為尊、滿足顧客需求,此次榮獲建築金質獎等項目,實至名歸。

魏益權

相關文章

分享