女友被直擊進出診所爆「有喜」? 余文樂面露燦笑回應了

余文樂去年底在IG曬出與女友靠肩照,公開戀情認愛「皮帶大王千金」王棠云,上個月更帶父母來台灣,因此被傳出是要來提親,不過昨天女友被目擊前往香港中環某診所,立刻引發外界好奇是否「有喜」?

20171117002100

▲余文樂女友被爆疑似「有喜」? (圖/翻攝自余文樂、王棠云IG)

根據香港《蘋果》報導,王棠云從余文樂淺水灣的家外出搭乘計程車,到中環的五星級酒店和助理會合,接著兩人便前往某棟大樓裡的診所,但是不到3分鐘就離開,對此被媒體追問女友是否有喜?他否認表示「女友是陪朋友看醫生,不是自己去看」,至於是否準備好要共組家庭?他依舊否認到底表示「有就會通知媒體」,不過全程臉上則是難得掛滿燦笑。

未命名_meitu_004

▲余文樂去年底在IG曬出與女友靠肩照,公開戀情認愛。(圖/翻攝自鳳凰網娛樂、余文樂微博)

公開認愛將近一年,鮮少主動曬恩愛的余文樂,在36日生日當天曬出慶生蛋糕,上面還印字「SS17 Forever」,被推測含意是「Shawn Sarah一起Forever」,似乎早將對方認定為此生非娶的真命天女了。

(中時電子報)

相關文章

分享