才獲女兒監護權! 狠母竟溺死10天大男嬰 扔浴缸浸2小時

美國紐約一名25歲的媽媽米契爾(Markiya Mitchell),故意將出生僅10天的男嬰獨留浴缸內,讓他泡在水中長達2小時,任由他失去意識,最後活活溺死。事後這名殘忍的母親被以二級謀殺罪起訴。

woman-kills-baby-drowns-her

▲25歲的米契爾故意將剛出生的男嬰放置浴缸內,讓他活活溺死。(圖/翻攝自NEW YORK POST)

根據外媒報導,當地警方於13日下午2點左右接獲通知,前往米契爾和男友的住處,發現一名僅出生10天的新生嬰兒傑瑞米亞(Jeremiah),失去意識浮在滿是水的浴缸裡,警方將他送醫後沒多久便宣告不治。之後米契爾向警方承認,自己故意把剛出生的兒子留在水位25公分高的浴缸內2小時,任由他活活溺死。

據悉,米契爾還有前科,去年4月她和男友發生爭執,男友正想走出家門,5歲女兒一度想跟出去,結果米歇爾為了阻止女兒,竟然手持槌子「不小心」敲傷她的頭部,當時被以危害兒童福利起訴,直到當年10月底才重新獲得女兒的監護權,如今又親手害死自己剛出生的兒子。米歇爾將於當地時間17日出庭受審。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享