命理師直斷2020走紅毯! 吳慈美爆「林志玲、言承旭從沒分手過」

林志玲、言承旭情纏15年,日前被馬來西亞媒體拍到同住飯店與健身房,才讓這段「世紀大復合」曝光,消息傳出後,言承旭大方認了表示:「很開心聯繫上了,是真誠的互相關心,希望大家給點空間。」林志玲除了謝謝大家的關心外,也希望外界能多給點空間。對於「言林戀」,外界紛傳林志玲媽媽吳慈美是關鍵,但接受電訪時透露:「一直都很好,很久前不知出了什麼事,言承旭有陣子沒來家裡,但沒幾天就OK了!」言下之意,玲旭戀從沒分過,小倆口就算吵架,也都很快言歸於好,這10多年的「地下情」,現在撥雲見日,原因可能是雙方父母早有默契結親家。

未命名_meitu_01356

▲林志玲、言承旭情纏15年,日前被馬來西亞媒體拍到同住飯店與健身房,才讓這段「世紀大復合」曝光。(圖/翻攝自林志玲、言承旭臉書)

「言林戀」自2002年被拍到一起看電影後,兩人名字總會被綁在一起。2005年,林志玲手機送修,兩人穿浴袍親密照意外流出,證實兩人「關係匪淺」;同年林志玲在大陸拍廣告墜馬,言承旭不顧媒體大陣仗守候,堅持前往探病。然而,兩人卻在隔年傳出分手消息,外傳是因言承旭不滿林志玲與馬桶小開邱士楷走太近,因而導致兩人平和分手,期間雖數度傳出復合消息,但始終沒經過雙方證實。

20171116004124

▲「言林戀」自2002年被拍到一起看電影後,兩人名字總會被綁在一起。(圖/翻攝自時報周刊)

回顧這10年間,林志玲身邊不乏出現許多追求者,從馬桶小開邱士楷、殷琪外甥楊仁沛到上海俞姓富商,對於戀情林志玲始終三緘其口不願談論,每回面對媒體追問,高EQ的她僅以微笑回應。2015年12月,林志玲出席活動時被問到復合說,她一改以往的微笑招數回應:「要看對方怎麼想,就是一直都有保持聯絡。」讓言林戀再度成為媒體焦點。

未命名_meitu_01236

▲言林戀同框照曝光後,林志玲媽媽吳慈美接受電訪時透露,「2人也很久了,一直以來都很好」。(圖/翻攝自時報周刊)

很早以前 雙方父母見面

而言承旭也在今年受邀擔任中職開球嘉賓時,被問到是否有機會與林志玲復合時大方回應:「那要看她啊!」沒把話說死的態度,隨著兩人在馬來西亞同框照片被拍到,密會超過40小時,才讓「世紀復合說」曝光。

在言林戀同框照曝光後,林志玲媽媽吳慈美接受電訪時透露,「2人也很久了,一直以來都很好,本來就沒怎麼樣,只是很久前有一陣子不知道什麼事,他就沒來家裡,我們也不會去問到底發生什麼事,但沒幾天就OK了。言承旭還會來家裡吃飯、坐坐,不記得最近一次來家裡的時間,但有見到面也會打招呼。」

她透露,除了言承旭有來過家裡外,「在很早前也見過言承旭爸媽,但就是很平常的見面而已。」至於「言林戀」,她笑言:「女兒的未來不是我們說可以就好,只要她把自己照顧好就好,做父母的不會有意見。」在雙方父母都不反對的情況下,婚事自然水到渠成。

20171116003592

▲命理老師解釋,「言林戀」關鍵還是在雙方父母。(圖/翻攝自林志玲微博)

若要小孩 注意子宮問題

命理老師江伯樂表示,言承旭屬龍與屬虎的林志玲八字看來互動的確非常合得來,林志玲性格聰明,做事有始有終的態度,也反應在她對感情的專一度,夫妻宮顯示,婚後適合和另一半共創業,夫妻同心在人緣或事業上,都能帶來極大幫助。言承旭個性衝動,又有極佳異性緣,婚姻宜晚不宜早,才可免除婚變之憂,40歲結婚剛剛好,但以命盤看來兩人真要結婚最快要再等3年,也就是2020年,而言的婚後異性社交仍須慎選,以避免是非紛擾。

他解釋,「言林戀」關鍵還是在雙方父母,若要突破父母那關,「先有後婚也是個辦法,但這對桃花朵朵開的女方來說,很是一件很掙扎的一關。」但他也說,42歲的林志玲若要生小孩,就得注意婦科子宮問題。

就兩人的工作看來,林志玲模仿、創作、想像或理解力都很強,男方則很懂察言觀色,加上善解人意的心很強,是兩人共通優點,且女方聰明好學、親和力、人際關係、適應力都強,具有幫夫運。至於言承旭,規畫能力很強,在演藝圈闖蕩那麼多年,也算是守得住財庫,加上求知、學習與思考力方面都不錯,未來就算淡出演藝圈不當藝人,也能朝作家、畫家或詞曲創作等藝術領域發展,絕對會有一番作為。

(時報周刊)

相關文章

分享