天生左臉畸形長腫塊 少女遭歧視…動刀18次「終於步上紅毯」

英國北安普敦郡一名25歲女子天生左臉嚴重畸形,多年來被嘲笑歧視。經過18次的整形手術後,終於成功糾正面容,日前更與交往多年的男友結婚。

0

▲霍爾(Cody Hall)天生左臉嚴重畸形,多年來飽受歧視。(圖/翻攝自THE SUN,下圖同)

25歲的霍爾(Cody Hall)出生時臉上長有血管瘤(Haemangioma),由於面積太大,導致他的左半邊臉嚴重畸形,皮膚更滿布斑痕。醫生當時表示,在她6歲之前,他們無能為力,但她的家人並沒有放棄,籌得23萬英鎊(約台幣911萬元),並在美國找到肯為霍爾動刀的醫生,在她1歲大時送她到紐約接受首次治療。

1

其後14年間,霍爾共動了18次手術,多次進行鼻子整形、植皮、抽脂、拉皮等。她多年來因為嚇人的外表,經常受到外界的異樣眼光,讓她覺得十分沮喪,霍爾感觸地表示:「這些年來,旁人的目光令我明白到我就是我。」

nintchdbpict000367092716

▲霍爾和大她2歲的男友於上週舉辦婚禮,迎來快樂結局。(圖/翻攝自THE SUN)

8年前霍爾邂逅比她年長2歲的霍爾特(Lewis Holt),兩人於上周五(10日)舉辦婚禮,霍爾說:「這是令人情緒激動的一日,我流淚了,但那是喜悅之淚,尤其當我看見霍爾特站在台前時。我只想讓大家知道,我有了一個幸福的終點。」

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享