經典美聲不再…《七龍珠》布瑪聲優「鶴弘美」驚爆猝死!

動畫《七龍珠》是許多人的童年回憶之一,現在卻驚傳劇中要角「布瑪」的聲優鶴弘美,於16日晚間被人發現在日本首都高速公路上死亡,目前日本警方正在調查死因。消息一出讓許多粉絲都相當難過,無法接受。

photo (1)

▲▼《七龍珠》中布瑪的聲優鶴弘美驚傳猝逝,讓許多粉絲都無法接受。(圖/截取自Nippon News Network、七龍珠)

photo

根據日本媒體報導,16日晚間鶴弘美所駕駛的車輛在東京中央區首都高速都心環狀線臨時危險停車,而當時坐再駕駛座上的鶴弘美已經意識不明,雖然後來送醫急救,但仍宣告不治,因為現場沒有任何車禍事故痕跡,日本警方現在正朝病死的方向進行調查。

據了解,鶴弘美是日本知名的女性聲優,配過許多經典動漫腳色,最知名的就是《七龍珠》「布瑪」、《古靈精怪》「鮎川圓」、《GS 美神極樂大作戰》「美神令子」、《神風怪盜貞德》「貞德」。而消息報導後,許多粉絲也相當難過,「天啊 達爾很難過」、「我超愛她的聲音耶 」、「騙人的吧! 不敢接受這個事實」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享