伊能靜熱褲辣秀長腿! 酸民嗆「有點胖」揶揄:為啥騙人?

伊能靜幫秦昊生下寶貝女兒小米粒,高齡生子本來就不容易,就連產後瘦身她也花了一陣子,日前她在網上曬出運動美照,超細美腿被讚絕美。不過伊能靜近日現身機場被拍到的模樣,大腿卻被網友毒舌「有點胖」,還有人揶揄為何照片騙人?不過大部分網友對於伊能靜瘦成這樣已經實屬不易。

20171117002731

▲伊能靜現身機場被揶揄運動美照騙人。(圖/翻攝自鳳凰網娛樂、伊能靜微博)

伊能靜日前現身上海機場,一身大衣底下卻是牛仔熱褲,加上長靴子,讓她的美腿看來更加修長。而先前才在網上曬出運動美照的她,纖細的直腿令許多網友相當羨慕,更讚她高齡產後瘦身不簡單,只是機場照卻被部分網友毒舌「為什麼騙人」,全因和當初貼出的纖細美腿有些落差。

未命名_meitu_0003

▲伊能靜先前才在網上曬出運動美照的她,纖細的直腿令許多網友相當羨慕。(圖/翻攝自伊能靜微博)

除此之外,也有網友希望伊能靜穿對穿著,全因目前上海氣溫頗低,穿著熱褲露美腿雖然漂亮,但相較和她同年齡層的女星,大多還是選擇包緊緊保暖。

(中時電子報)

相關文章

分享