賈靜雯推LINE有聲貼圖! 粉絲不買帳 指名要「這一款」

賈靜雯與修杰楷結婚至今兩年,先後生下女兒咘咘和Bo妞,此外演藝事業順遂的她,不僅出版新書《賈如幸福慢點來》,就連廣告代言也是接踵而來,最近甚至還出版個人LINE貼圖,不過多數粉絲似乎不買帳,還直接點名要「這一款」。

20171117003386

▲賈靜雯推出LINE有聲貼圖,網友反指名要咘咘的。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

賈靜雯臉書PO文表示出了個人LINE貼圖,除了表情生動逗趣之外,還是有聲音的,首度推出個人貼圖的她,表示看到成品後是既開心又害羞,但也擔憂用自己貼圖傳訊息給同事,會不會被已讀不回呢?直接道出內心的小煩惱,沒想到竟湧入大批粉絲留言,直呼「為什麼沒有咘咘貼圖?!好想要咘咘貼圖」、「可以讓咘咘也出個有聲貼圖嗎」、「第二輯出咘咘與波妞」。

未命名_meitu_01325

▲對於眾多人敲碗想要咘咘專屬貼圖,也讓粉絲直呼太不給賈靜雯面子了。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

對於眾多人敲碗想要咘咘專屬貼圖,也讓粉絲直呼太不給賈靜雯面子了,更坦言這些留言真的是有點壞壞的。

(中時電子報)

相關文章

分享