【影】都沒駕照! 弟高速「尬車」失控追撞 害同車兄重傷慘死

台南台84快速道路發生重大車禍,釀成一死三傷!16號傍晚,一名王姓男子開車載大哥和雙胞胎弟弟回家,路上疑似和一台休旅車競速,導致車輛失控追撞前方小貨車後翻覆,導致副駕駛座的大哥傷重不治,事後警方調查發現,出事轎車登記在死者名下,但離譜的是這三兄弟竟全都沒有駕照。

擷取

▲轎車疑似尬車,導致失控追撞小貨車,造成1死3傷。(圖/取自中天新聞)

警消人員從破碎車體內,拉出受困乘客,送上救護車送醫搶救。重傷的男乘客口鼻出血,全身血跡斑斑,失去生命跡象,醫護人員沿路施作CPR,但最後還是回天乏術。死亡車禍就發生在台84線快速道路台南頭社路段,16號傍晚,18歲的王姓男子,開車載大哥和雙胞胎弟弟回家,半路上疑似和另一台休旅車競速尬車,導致車輛失控追撞前方小貨車,釀成一死三傷事故,大哥當場慘死。

事故現場一片狼藉,肇事轎車車體嚴重扭曲變形,車體零件四散,小貨車則是後車斗被撞飛,可以想見撞擊力道有多猛烈,但最離譜的是肇事的王姓男子,竟然沒有駕照。根據了解,出事轎車登記在死者名下,卻由二弟開車但三兄弟竟全都沒有駕照,究竟事故發生原因為何,警方還要進一步釐清,但大哥慘死,開車的二弟恐怕脫不了關係,一家人難掩悲痛。

相關文章

分享