【影】法院認證「張淑晶是大哥女人」 不爽怒告周刊吃敗訴!

惡房東張淑晶,被板橋一名林姓女屋主,指控租屋霸占不還,還把房子再轉租給別人,經營電子遊戲場,新北地方法院,判決張淑晶必須還屋,也得支付屋主35萬元的租屋款項,另外,張淑晶因為不滿被說是「大哥的女人」,提告周刊記者,檢方調查後認為媒體並非憑空杜撰,不起訴,張淑晶一天內,連吃兩場敗訴。

擷取

▲張淑晶因轉租房屋經營電子遊戲場遭提告。(圖/取自中天新聞)

話都還沒有講完,惡房東張淑晶,就拉下鐵門,轉身離開。看看他同樣還是穿著這件黑色小洋裝,不過這一次,她不只是坑殺房客,連房東都受害。林姓屋主出租長安街房子1-3樓,和張淑晶簽下10年契約,第一年每個月2萬,第二年開始月租2.5萬,簽約強調不得供非法使用,但張淑晶和合夥人黃鐸,把房屋轉租給蔡姓男子經營電子遊戲場,涉嫌賭博,屋主不能接受,多次協調都沒結果,張淑晶又不肯搬走,房東一狀告到法院,才終止契約。

擷取1

▲張淑晶控告週刊加重毀謗,最後判定敗訴。(圖/取自中天新聞)

不只這件敗訴張淑晶還針對去年週刊報導她是「大哥女人」提告加重誹謗,也同樣敗訴。當時報導,張淑晶涉侵占、偽造文書 背信、詐欺,前科累累,懷疑這些可能和她前男友有關,也就是天道盟天鷹會大哥,檢察官調查後,認為周刊並非憑空杜撰,也有合理查證,檢方審理後不起訴處分,只是張淑晶時常告房客坑殺,這回一日內連兩場官司敗訴,還被法院認證是「大哥的女人」,惡房東的形象,恐怕再也無法翻身。

相關文章

分享