馬蓉閨密也出軌! 車震小王「限制級對話」音檔曝光

大陸男星王寶強去年8月深夜宣布與妻子馬蓉離婚,主因是對方與經紀人宋喆搞婚外情,如今全案已送北京法院審理,結果如何仍待兩方鬥法,近日大陸媒體報導,馬蓉的好閨密王麗君多年前與演員劉斌結婚,今年3月也因出軌遭老公提告,劉斌今(17日)更曝光一段王麗君與小王在車上偷情的音檔,推測兩人有親吻、車震、甚至口交等親密行為,引發熱議。

20171117004126

▲王寶強妻子馬蓉閨密王麗君爆出車震音檔。(圖/翻攝自王寶強、娛姬小妖微博)

據大陸八卦媒體《娛姬小妖》報導,去年9月演員劉斌與妻子傳出分居,女方私自轉走家裡財產,男方訴請離婚後,王麗君反告劉斌家暴,兩人離婚一案鬧得沸沸揚揚,今劉斌曝光一段王麗君去年4月疑似與小王在車上親熱的音檔,成為王麗君出軌鐵證。

聽音檔請【點我】

20171117004127

▲王麗君車震音檔逐字稿。(圖/翻攝自娛姬小妖微博)

音檔的逐字稿中寫道,王麗君與小王單獨在車上時,多次發出疑似親吻等吸吮的聲音,小王還開口說:「妳來例假了,要不讓我吃下?」隨即發出很享受的「嗯嗯」音,男方還要求王麗君「親這兒,養護一下」,之後發出興奮的呻吟,疑似車震發生親密關係,對此,網友表示:「物以類聚,人以群分」、「馬宋的尺度估計比這大多了」、「求音檔快發出來」。

(中時電子報)

相關文章

分享