好萊塢性醜聞延燒! 史特龍遭控硬上16歲女 3P還誇「非常緊」

好萊塢性醜聞至今還沒燒退,現在連螢光幕「硬漢」席維斯史特龍都被爆脅迫16歲女粉絲和他玩3P!事情發生在31年前,史特龍當時人拉斯維加斯拍攝電影《超越巔峰》,進而認識一名16歲女影迷,沒想到竟爆出他在房內找來保鑣和女影迷發生關係,事後還誇她「非常緊」,震驚各界!

MV5BMjQ4YmM4MDctMzY3OS00OGVmLWFhMDMtOGUyNjZiMWViZGIxXkEyXkFqcGdeQXVyNTM3MDMyMDQ@._V1_

▲席維斯史特龍爆31年前脅迫一名16歲少女幫保鑣口交等。(圖/翻攝自IMDb)

英國《每日郵報》爆出史特龍31年前在拉斯維加斯拍電影時,在認識16歲女影迷後,他的保鑣給了她史特龍在希爾頓飯店的房間鑰匙,兩人隨後發生關係,史特龍還誇她「很緊」,沒想到史特龍之後更叫了躲在浴室內的保鑣出來,逼她替保鑣口交,沒想到隨後遭保鑣侵犯。

MV5BOTg3NzM2NjczOV5BMl5BanBnXkFtZTgwNDkzMDEyNzE@._V1_SY1000_CR0,0,1505,1000_AL_

▲席維斯史特龍爆他在房內找來保鑣和女影迷發生關係,事後還誇她「非常緊」。(圖/翻攝自IMDb)

這名女影迷事後指控當下自己很不舒服,也不願意和保鑣有任何關係,可當下自己無法逃脫;事後兩人更威脅女影迷,嗆她「若說出去會打死她!」最後女影迷因為害怕沒有提告。新聞曝光後震驚各界,更有一名拉斯維加斯退休的警探證實這份資料絕對真實正確,可史特龍發言人卻極力否認,強調「這是絕對荒謬又造假的故事!」

(中時電子報)

相關文章

分享