袁詠琳4年內結婚生子 有自信不必靠凍卵

袁詠琳(Cindy)今出席美國棉代言活動,日前剛從美國進修、日本度假返台的她,透露期間曾赴紐約和男友紀亞言及其家人聚餐,小倆口交往5年來雖歷經多次分合,但感情日趨穩定,問vpd是否考慮定下來?Cindy笑回:「哪個女人不想定下來?」但31歲的她目前還想衝刺事業,暫定35歲前結婚生子。

受訪時被問到近來大家討論熱門的「凍卵」話題,Sindy表示有和媽媽討論過,「不過我認為靠運動與飲食比較重要,像最近我每天都打網球,保持身體的良好狀態,加上本來就重視飲食,常常自己燒菜。所以感覺自已好像才18歲、20幾歲」,透露對自己的身體狀態相當滿意。

Cindy今為活動睽違8年再拉小提琴,演奏知名老歌〈What a wonderful world〉並獻唱該曲,Cindy表示自己10歲開始學小提琴,一次因打籃球意外,小姆指受傷而一度放棄拉琴,今小露一手,演出令人驚艷;除了音樂,她近年在戲劇領域也嶄露頭角,更跨足主持行列,節目將於12月曝光,此外,身材姣好的她,透露去年曾有內衣廠商邀約代言,因廣告腳本過於祼露而放棄。

尤嬿妮

相關文章

分享