TOD’S時尚狂人聯手 包辦馬戲團

又到派對熱鬧時,連精品都要為自己加上一點戲劇化引人注意,義大利品牌TOD’S就延續去年馬戲團櫥窗主題,2017年度請來《VOGUE》雜誌日本版時尚總監Anna Dello Russo攜手合作,並以這位時尚狂熱分子的強烈風格,為品牌注入瘋狂時尚元素。

TOD’S和Anna Dello Russo兩造聯名推出的Circus全球限量聯名系列商品,將於包括台北等全球7座城市販售,日前品牌更於東京表參道旗艦店中舉辦新品發布酒會,吸引韓國藝人Krystal鄭秀晶、匈牙利名模Barbara Palvin等人出席。

平日造型浮誇的Anna Dello Russo對於自己私下的搭配十分有主見,還表示:「我會先幻想一個故事,然後是心情。」這次與TOD’S的合作,她利用男女小丑、大象等圖像妝點於品牌經典Double T包款、豆豆鞋、零錢包、手機殼等18款單品之上,「我希望打造以蛻變、變裝及表演娛樂為主題的系列,務求營造出一種幽默、玩世不恭的人格及感覺。」

因應此將於台北101品牌專賣店獨家販售的Circus系列,TOD’S除了配合馬戲團主題推出彩色格紋特別包裝外,11月底前也將於店內精心打造特殊裝置,為入冬時節渲染令人會心一笑的歡愉氣氛。

報導陳張眾

相關文章

分享