【影】金錢豹女酒駕殺人 鄰居驚爆:她哥17年前也「酒駕撞死人」

三度酒駕的顏姓女子,撞死點心師傅,還拉K扯謊引起公憤,不過原來,他的二哥,17年前,也曾經酒駕撞死人,媽媽四處借錢要付交保金。實際到住家周遭打聽,鄰居表示,時間久遠,不過兩年前,顏姓女子衝撞派出所時,媽媽確實為了女兒,向鄰居求助。

擷取

▲顏姓女子酒駕撞死點心師傅,拉K扯謊引起公憤。(圖/取自中天新聞)

長相艷麗,穿著火辣,酒駕慣犯顏姓女子,因為撞死點心師傅,還拉K扯謊,引起公憤,但原來他們一家,還不只他酒駕。長的忠厚老實的二哥,鄰居說他年輕時脾氣差,17年前,就曾經在烏日光日路地下道,酒駕撞死人。二哥酒駕,媽媽四處尋求鄰居幫助,才籌到10多萬交保金,不過才隔15年,2012年,顏姓女子拉K酒駕還唱歌,逆向衝撞派出所,造成5人受傷,媽媽又挨著面子,找街坊鄰居借錢。

其實他們一家,媽媽寵愛三個小孩,年輕的二哥脾氣衝,加上顏姓女子惡習不改,整個家幾乎由繼承父業的大哥擔下,連顏姓女子的小孩,也是大哥照顧。顏姓家族三個小孩,卻兩個酒駕撞死人,毀了兩個家庭。

相關文章

分享