【影】妹控爆發! 目擊妹妹遭霸凌 哥哥暴怒「飛踢痛毆」打趴屁孩

校園同儕之間的霸凌行為一直是許多人在求學期間,都會遇見的問題。日前有網友在臉書社團《爆料公社》中貼出一段男學生痛毆女學生的霸凌影片,沒想到女學生的哥哥在得知妹妹遭到霸凌後,竟然找人將動手霸凌的男學生痛打一頓,引起網友熱議。

20171118001066

▲妹妹遭同學霸凌,哥哥知道後以暴制暴(圖/取自YouTube)

貼文的網友以「目擊事發現場」為題發文,指出一位男同學在放學後,欺負班上一位女同學,不只一邊揮拳膝擊,最後還用飛踢將女學生踢飛。結果事後被女同學哥哥知道後,哥哥立刻找人將霸凌的男同學抓到工地痛毆「以暴制暴」。

影片曝光後,引起網友熱議,紛紛留言表示「哥哥打的真療癒」、「這哥哥下手太輕了」、「有種莫名的爽感」、「這種霸凌別人,唯一能抑制的方法就是打到他趴在地上狗吃屎」,但也有網友不認同這種以暴制暴的行為,應該尋求其他管道處理比較好,因為不管怎麼說,動手就是不對。

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

(中時電子報)

相關文章

分享