【影】洗腦神曲再進化!《Despacito》推中文版 合作歌手超大咖

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

西班牙神曲《Despacito》全球掀起狂潮,更以非英語歌曲之身在美國告示牌榜上連奪16週冠軍,原唱路易斯馮西(Luis Fonsi)17日參加拉丁音樂葛萊美獎(Latin Grammys),一舉以《Despacito》獲得4項大獎,受訪時還透露打算將《Despacito》改成中文版,並邀請歌王林俊傑一起合作,引發討論。

2017-11-18_115434

▲西班牙神曲《Despacito》在全球掀起風潮。(圖/截取自影片)

綜合外媒報導,路易斯馮西一舉以《Despacito》獲得4項大獎,包括年度唱片、年度歌曲、最佳都會跨界演出、最佳短篇音樂錄影帶,他受訪時難掩興奮之情表示:「這是很棒的一年,全世界都很欣賞我們的音樂,謝謝拉丁音樂的聽眾,讓這類歌曲變得很有影響力、團結起大家,打破語言的隔閡。」

未命名_meitu_0

▲路易斯馮西表示將與歌手林俊傑合作,推出中文版《Despacito》。(圖/截取自臉書)

此外他也在受訪中透露,未來打算在接下來的2個禮拜會推出新版本,找來新加坡歌手林俊傑合作,還表示「我會在裡面唱一點中文,這首歌已經傳唱於國際,能推出中文版真的很榮幸。」引發討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享