【影】借錢遭拒! 女失控「照三餐」大鬧前夫家…拉孩子欲跳樓

高雄一名婦人離婚後,孩子歸前夫撫養,卻因為金錢問題,婦人常照三餐跑去前夫住處吵鬧,還要找公公要錢,但遭到拒絕,18號上午,又闖到前夫住家,拉著孩子到頂樓,作勢要跳下去,警消也緊急到場處理,平安將人救下,也已經通報社會局介入。

擷取

▲婦人時常跑到前夫家鬧,18號又帶著孩子到頂樓意欲跳樓,最後遭警方阻止。(圖/取自中天新聞)

女子情緒激動,跑到前夫家大鬧,甚至要跳樓,小孩子就在一旁,目睹媽媽失控,也趕快被帶開,婦人鬧不夠,又跑到隔壁。原來這名女子離婚後,因為金錢問題,照三餐跑到前夫住家跟工作地方,找前公公要錢,被警方架離後,晚上她又跑來說要跳樓,女子甚至要帶兩名孩子,當著前夫的面跳樓,媽媽嚇壞了,在樓下心急如焚,要女兒趕快下來。

根據了解,這名37歲伍姓女子,離婚後因為向公公要錢遭到拒絕,竟然三不五時就來這裡鬧,這回甚至要帶孩子跳樓,目前社會局已經介入,避免憾事發生。

※《快點TV》提醒您~

給自己機會,人生只有一次不能重來,自殺不能解決問題
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

相關文章

分享