慶富案延燒總統府 羅智強酸:蔡英文上任後「終於做對一件事」

慶富案,在關鍵錄音曝光後,反而燒回總統府,前總統府副祕書長羅智強酸說:蔡英文上台後,真有一件事做「對」了,就是廢掉特偵組!

20171117005541

▲羅智強酸說:蔡英文(圖)上台後,真有一件事做「對」了!(圖/中時電子報)

報導指,總統府15日公布慶富公司董事長陳慶男父子近年入府情形,立法院國民黨團昨召開記者會,李彥秀表示,陳慶男父子入府次數非重點,有無改變獵雷艦付款才是關鍵,總統府這幾天的說法「擠牙膏」,而雄檢的對外發言反覆,「是精神錯亂還是南北串供?」國民黨立委呂玉玲質疑,雄檢的新聞稿反覆,配合總統府說謊,總統府不只把黑手伸入國防部,也伸入雄檢,讓雄檢淪為政治工具,要把來龍去脈交代清楚。

羅智強在臉書表示,蔡英文總統真的堪稱是舉世無雙的迴力鏢高手,每一把想砍馬的迴力鏢,最後都回砍到自己的腦袋上,每一桶想潑馬的餿水桶,最後都回淋到自己的身體上,只能説,惡業由之,惡果自報。

羅智強直指,蔡英文上台後倒是真有一件事做「對」了:廢掉特偵組。君不見,雄檢變成了哈巴狗,主人嘴往那邊噘,哈巴狗尾巴就往哪搖。有這種貼察上意的雄檢,綠朝新貴的貪腐從此沒有顧忌。無怪乎前高市海洋局長王端仁密會慶富副董陳偉志,舉辦搓圓仔指導大會,大談搓地,陳菊還可以厚顏無恥地大讚王端仁「相信操守」。

羅智強更不禁說,陳水扁啊,你8年創下的無雙貪跡、無邊弊案,民進黨重返執政不過1年多,就隱然有凌駕之勢,不知陳水扁是否感慨青出於藍、自嘆弗如?

(中時電子報)

相關文章

分享