贈票/改邪歸正?獸性大叔羅貝托阿藍莫出演《設局》警官,讓人不寒而慄!

★改編西班牙同名推理懸疑小說!
★西班牙暢銷推理小說名列十大排行!
★智慧辦案、兇手藏於細節中!
★虛虛實實、謎團交錯、局中似有局!
★你永遠無法接近 真相的全貌!
★絕無冷場、推理影迷必看爽片!

故事大綱
《設局》改編自西班牙同名懸疑推理小說!
戈梅拉島上的森林發現一具年輕男子的屍體。當地雖有一名嫌疑犯遭到起訴,但最終仍然獲判無罪。案子也就簽署結案…
3年後,調查局檢察官-貝維拉卡和他的助手查莫洛被派去加那利群島重啟調查工作。另一名曾在被害人生前見過最後一面的西班牙警隊下士-安格拉達,也一同協助他們調查釐清案情。
主要嫌犯為當地一名知名的政客。調查小組挑戰政治與破案的壓力,他們與時間賽跑還原命案現場找尋破案關鍵線索!這是一場鬥智的對立賽。然而島上終日煙霧瀰漫,調查工作也在一片迷茫中即將撥雲見日…難以料想的是,當謎霧散開,眾人才發現島上居民背後深藏許久的驚悚秘密…
整片虛實交錯、謎團交織,智慧辦案 關鍵線索藏於細節中!絕無冷場,你永遠無法接,真相的全貌!!

設局 中文海報-小檔 (1)

▲《設局》中文海報。(圖/峻龍國際提供)

導演:安德烈斯·科佩爾Andres M. Koppel
原著作者:洛倫佐席爾瓦Lorenzo Silva
演員:《特務超級爸》奎姆古鐵雷茲Quim Gutierrez;《冷光線索》薇洛妮卡‧安琪葵Veronica Echegui;《屍物招領》奧拉加里多 Aura Garrido
地區:西班牙
年份:2017
片長:104分
級別:輔15級
台灣上映日:2017年12月15日(五)
類型:懸疑/推理

西班牙影帝羅貝托阿藍莫出演超過五十部電影,是演藝圈的長壽演員,可見他的精湛演技讓他能夠待在競爭力激烈的演藝圈裡,資深的演藝生涯中好片層出不窮,戲路多元,演什麼像什麼。

羅貝托較近期的作品有《切膚慾謀》,他在其中飾演一名充滿慾望的獸性男子,不僅誘拐有夫之婦,還使她身心痛苦憤而自殺,更在之後強暴了另名女子。羅貝托戲中展現的暴戾讓人不寒而慄,所做的恐怖惡行更是讓人憤怒無比。

不過,在《願上帝寬恕我》驚悚片中,羅貝托飾演追緝連環殺手的警官,一點也不受《切膚慾謀》的邪惡形象影響,反而還因此片獲得西班牙哥雅獎的最佳男主角,達成生崖巔峰。

羅貝托也許是因為《願上帝寬恕我》的警官飾演絲絲入扣,才更進一步受到《設局》導演邀約,出演本片《設局》,儘管角色形象雷同,本質上可是相差甚遠。

《設局》案件是發生在迷霧重重的戈梅拉島上,沒有一個人是簡單的,隨著一樁嫌疑案的重新起底,原本已平息的氣氛再起波瀾,島上的警官、外地來的調查局、勢力龐大的政客,各個伺機而動,有人想揪出幕後主使,有人為了權力意圖掩蓋真相,有人身陷情慾漩渦而不可自拔。

而羅貝托所飾演的警官,看似和普通的警官毫無差別,但卻總在關鍵時刻嶄露頭角,眼神裡的一抹暗影使人難以忽略,他在《設局》裡真的是正義的化身嗎?如果不是,他又為了誰的利益而行動?12月15日撥雲見日。

電影預告

----------贈票活動辦法-----------

活動方式
1. 至「新聞龍捲風」粉絲團(連結)按讚。
2. 至《設局》活動頁面(連結)按讚及分享PO文至個人動態塗鴉牆,隱私權限務必設為「公開」, 同時留言並TAG 2位朋友「@_____、@______ 一起來抽《設局》電影交換券!」,就有機會獲得電影特映券2張!

活動時間
2017年11月20日至11月22日10:00止。

獎品內容
《設局》電影特映券共20張,抽10名得獎者。

活動時間及領獎流程
1. 活動期間:2017年11月20日至11月22日10:00止。
2. 得獎名單公布日期:2017年11月22日16:00前,得獎名單會更新在臉書PO文的留言處,恕不另行通知,敬請密切留意粉絲團最新消息。
3. 得獎者須於11月23日12:00前,主動提供得獎者資料,直接以粉絲團私訊回覆團私訊回覆「(1)中獎活動名:《設局》電影贈票 (2) 臉書帳號 (3) 真實姓名 (4) 手機號碼」,逾期回覆、資料不全者一律視同放棄中獎機會,不得異議。
4. 獎品領取方式:至中天電視(114台北市內湖區民權東路六段25號)領取,交通不便者可再私訊協議。
5. 贈品恕不供退換。
6. 未依照活動辦法之參與者,視同放棄得獎資格,主辦單位保留更動活動內容及贈品活動等之權利。

相關文章

分享