【影】KID《玩很大》整人過頭 綠茶遭「撕破內褲」翻臉怒轟:我要告你


▲影片約從3:19分開始。(影片來源:我愛小明星大跟班/Youtube)

藝人KID(林柏昇)今年順利摘下人生第一座金鐘獎,並在《綜藝玩很大》節目中,因敢拚敢玩的風格,受到不少觀眾喜愛。不過,近日卻遭到「G奶女神」熊熊(卓毓彤)爆料,惡整綠茶(林埈永)玩過頭,讓對方氣的怒嗆:「你再這樣我要告你!」

▲KID把綠茶內褲撕破,惹毛對方。(圖/翻攝自KID、綠茶臉書)

▲KID把綠茶內褲撕破,惹毛對方。(圖/翻攝自KID、綠茶臉書)

綠茶近日上《小明星大跟班》分享關於男性內心不爽的事,坦言自己是摩羯座的關係,一遇到不開心的事,當下反而會忍住暴怒情緒;此話一出,來賓熊熊馬上認同附和:「他絕對不會講,他都會忍耐,連被欺負他都不敢說」,接著爆料,KID有次在節目中開玩笑,竟把綠茶的整件內褲撕破,還變成了腰巾垂掛在身上,綠茶當下雖反擊:「你再這樣我要告你!」KID卻也不干示弱地回:「好啊你要告我是不是」,不料他下一秒立刻改口「我是說我要告訴你這樣不好」,讓在場所有的來賓笑翻,也被Sandy笑說根本完全不敢講。

▲▼熊熊在節目爆料,KID把綠茶內褲撕破、惹毛對方的事情。(圖/翻攝自YouTube)

▲▼熊熊上節目爆料,KID玩過頭把綠茶內褲撕破的事情。(圖/翻攝自YouTube)

18

除此之外,綠茶當下還對KID回嗆:「我跟你說,你不要再惹我,如果你再惹我生氣,我生起氣來連我自己都害怕」,讓當時在一旁目擊的熊熊和舒子晨也表示支持:「因為我們真的覺得KID太過分」,沒想到過不多久,綠茶士氣又馬上低落「沒關係,我累了」,逗趣的反應也讓所有人全都哭笑不得。

▲▼綠茶脾氣超好,把所有怒氣都忍了下來。(圖/翻攝自YouTube)

▲▼綠茶脾氣超好,把所有怒氣都忍了下來。(圖/翻攝自YouTube)(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享