男乘客叉開腳坐遭嫌 竟飆罵「死婊子」還打到她嘴角爆血!

美國紐約一名女子薩亞(Sam Saia)在搭乘地鐵時,因不滿旁邊男乘客叉開腳坐(manspread),便要求對方縮小腿的距離,沒想到男乘客竟腦羞成怒,不僅大罵女子「該死的婊子」,還揮拳將她打到嘴角流血。

8

▲女乘客薩亞(Sam Saia)被一名男乘客打到嘴流血。(圖/翻攝自THE SUN)

根據外媒報導,37歲的薩亞16日上午7點45分左右,搭乘布魯克林區的N號線上班,坐在她身邊的一名身穿黑色連帽外套的黑人男乘客突然將腿豪邁地張開,把薩亞擠到旁邊,讓她只好開口說「可以給我一點空間嗎?」,不料對方竟大罵「婊子,你什麼都不是!我強姦過你這樣的白人潑婦,你這個他媽的婊子!」

當時薩亞要求男乘客冷靜,並戴上耳機,沒想到還在怒火上的男乘客竟揮拳打中薩亞的嘴巴,導致她撞上後方牆壁,嘴角甚至裂開流血。另一名見義勇為的29歲男乘客康德(Victor Conde)見狀,立即捉住打人的男乘客,喝令他下車。男乘客下車前雖然有向薩亞道歉,但不被接受。

77

▲見義勇為的另一名男乘客康德(右)阻止施暴乘客,並要求他下車。(圖/翻攝自THE SUN)

薩亞表示,她事後在工作地點附近的分局報案,但警員卻讓她到負責該地鐵線路的警局總部備案,然而當她致電該警局時,又被警員指責任何地點都能報案,讓薩亞認為警方態度消極,似乎不想處理,只好把目擊者提供給她的影片上傳至臉書,並表示,「我在這裡做警察應該做的事情,我只是想要確保我們的安全。」

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享