男版小泡芙! 劉畊宏6歲兒「逆天長腿」曝光 超強基因驚呆人

男星劉畊宏與王婉霏10年前結婚,生下大兒子劉宇恩後,又陸續生了兩個女兒,他最近帶大女兒「小泡芙」參加《爸爸去哪兒5》,父女倆人氣直升,今(18日)稍早,劉畊宏透露今一早就被兒女彈奏樂器的聲音吵醒,頗有一份「甜蜜的無奈」,但更吸睛的是6歲的宇恩似乎又長高了,照片中一雙又細又直的逆天長腿,讓網友看了超羨慕,直說:「基因太好」。

20171118002281

▲劉畊宏夫妻育有一兒二女(圖/取自劉畊宏willliu微博)

劉畊宏日前帶著女兒小泡芙上實境節目《爸爸去哪兒》,因小泡芙在節目中的甜美可愛形象,圈粉無數,連鐵漢陳小春看到小泡芙都融化,曾在錄影時失控喊出「想親妳」,更在換娃的橋段中不自覺對小泡芙喊出:「叫爸爸」,還約好之後要到台灣相聚,可見小泡芙的軟萌魅力。

20171118002291

▲劉畊宏兒子長腿驚人(圖/取自劉畊宏willliu微博)

今稍早,劉畊宏透露昨晚熬夜,沒想到一早就被兩位「音樂人」叫醒,而這音樂人不是別人,正是他的大兒子劉宇恩和女兒小泡芙,可見小泡芙彈著鋼琴、劉宇恩彈著吉他,架勢十足,而照片中穿著短褲的宇恩露出一雙逆天長腿更受矚目,網友紛紛說:「宇恩的大長腿,厲害」、「喂喂,哥哥腿太長了吧」、「大長腿的宇恩和可愛的小泡芙」。

(中時電子報)

相關文章

分享