超爆笑! 6歲童頑皮試坐馬桶「屁股卡住」 崩潰求救父母:殺了我吧

英國一名愛搗蛋的6歲男童艾爾菲(Alfie),近日和父母到潔具店時,頑皮地試坐馬桶,沒想到屁股卻卡在裡面,也讓艾爾菲不斷大叫,「我想出來!」,求助父母為他脫困。

222-horz

▲頑皮的艾菲爾(Alfie)不斷試坐馬桶,結果被卡在裡面。(圖/翻攝自THE SUN,下圖同)

根據外媒報導,艾爾菲的父母準備更換家中的浴室設備,因此帶著他到潔具店選購,期間頑皮的艾菲爾不斷試坐馬桶,沒想到竟然被其中一個馬桶卡住,使他動彈不得,不斷大叫「我想出來!」、「你殺了我吧!」,他的父親馬可斯(Marcus)就嘗試指示艾菲爾扭動身體,把身體傾向前,但最後也忍不住大笑出來。

333-horz

艾菲爾的母親凱倫(Karen)表示,當下還以為自己調皮的兒子是演的,沒想到他真的被卡住,雖然情況很尷尬,不過店內的其他客人都禮貌性地無視他們。凱倫說,艾菲爾已經看過她錄下的影片,而且覺得非常有趣,讓這一家人不斷重播、爆笑連連。

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享