【影】老爸騎車亂鑽…女兒迅速「抽腳」險被輾 驚恐影片曝光!

有部分騎士為了求快,習慣在車陣中亂鑽,但這種行為其實相當危險!最近在大陸重慶發生一起驚險事故,有一名男子騎車載著女兒穿梭在車陣中,意外與貨車擦撞倒地,女兒的腿差點被輾過,路邊監視器拍下全程畫面,驚險一瞬間令人看了直冒冷汗。

綜合陸媒報導,13日上午11點半左右,重慶大渡口鋼花路軌道平安公交站附近,發生驚險事故,有一名男子騎車載著5歲的女兒,在車流中見縫就鑽;豈料男子危險駕駛行為讓他們意外碰撞到貨車,在兩人倒在路中間時,小女孩左腳尖被貨車後輪輾壓過,所幸小女孩及時抽腳,才沒造成嚴重悲劇。

女孩驚險一瞬間都被路口監視器拍下,當地警方更表示,危險駕駛的男子看完影片後,嚇到直呼以後再也不敢這樣騎車了。但男子的離譜行為,引起一票網友撻伐,「不負責任的家長!」、「有多急?連半分鐘都等不了?」、「不愛惜自己生命,超自私」;還有人看完直呼,自己連開車看到大卡車都會躲遠點。

1

好險女孩送醫後,確認只有左腳尖稍微被壓到,並無大礙。(圖/ 翻攝自影片)

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享