涉入慶富案? 馬英九僅回應5字

慶富弊案演變為藍綠互咬,綠委直指慶富得標、聯貸都發生在馬政府時期,行政院長賴清德日前也說,慶富案在發生在2014年,「哪一朝已經很清楚」。前總統馬英九今被詢及相關問題,僅以「哈哈哈哈哈」大笑帶過,並未多做回應。

20171118001802

▲馬英九上午出席的「2017全國地板滾球運動會」,除了開球之外,還與選手進行友誼賽(圖/中時電子報)

馬英九上午出席由中華民國腦性麻痺協會舉辦的「2017全國地板滾球運動會」,在致詞時指出,民國98年、他擔任總統任內,發表身心障礙者白皮書,103年將國際性的身心障礙者保護法變成中華民國國內法,讓國內對身障者的保障提升到國際水準。

他說,近年來中央及地方政府對於保障身障者都做了很多事,但與理想還有段距離,需要大家共同努力。

馬英九也不忘以自身愛跑步、游泳為例,勉勵與會者多運動,如果天天運動,大腦分泌的安多酚會增加,讓人感到很自信與愉快,絕對有益身心發展。

致詞結束後,馬英九更與現場選手進行友誼賽,場面歡樂且溫馨,更有不少「馬粉」搶著與馬合照,高喊「小馬哥加油」!

會後對於媒體詢及,是否擔心被指控涉入慶富案?馬英九一度停下腳步,但未多作回應,以「哈哈哈哈哈」大笑帶過,隨即離開會場,心情似乎不受影響。

(中時)

相關文章

分享