江淑娜無預警「關臉書」 曾之喬被問到「Seafood」這樣回應!

曾之喬和謝佳見今出席愛妳不「肺」力活動,信奉「妙禪」的江淑娜關臉書被關注,也是信徒之一的曾之喬被問Seafood,她避談,工作人員幫忙擋駕說「這個不談」,避開敏感話題。

20171118002964

謝佳見(左起)、台灣癌症基金會副董事長彭汪嘉康院士、台灣屈臣氏總經理弋順蘭、台灣癌症基金會副執行長蔡麗娟與曾之喬一同為愛你不「肺」力 打擊癌小三公益活動盛大揭開序幕。 (先勢公關提供)

被問之前合拍《稍息立正我愛你》的郭書瑤和王以綸傳戀情,郭書瑤先前曾說王以綸曾用手指沾口水挖她耳朵,曾之喬自曝拍攝時,也曾被王以綸「弄濕」。她說王以綸在拍攝中期,曾光著腳ㄚ放在她的腳ㄚ上,要她感受一下他腳底板流汗濕掉的感覺,她當下回王以綸說「喬喬姊姊不是講究潔癖的人,不然你就死定了」。

覺得王以綸在撩她嗎?曾之喬說,「我不知道,但我們就是姊弟」。她說和王以綸有代溝,因為有次拍一場外景戲,王以綸興奮得跟她說「今天我們要去遊樂園拍,超開心的」,當下讓她覺得王以綸真的就是個小孩。

曾之喬、謝佳見今出席屈臣氏「2017愛妳不『肺』力 打擊癌小三公益活動」,現身街頭應援全民愛肺行動,更號召現場民眾一同打擊癌細胞,幫助肺太太拔除「癌小三」。兩人更與現場粉絲驚喜互動、大玩自拍,鼓勵愛美女性要定期進行自主肺部篩檢,希望所有女性朋友都能由內而外綻放健康美麗。

(中時)

相關文章

分享