性感女神又露了! 許萌希泳池邊曬「細長美腿」 吸睛照曝光

0

許萌希。(達騰娛樂提供,下圖同)

許萌希(拐拐)簽入新東家後致力轉型,至今有不少戲劇邀約,但發現邀約出演角色大多性感火辣,便與新東家達成共識「寧缺勿濫」,表示公司大師兄何潤東過去也曾等了一年才有了電視劇《臥虎藏龍》的邀約,許萌希(拐拐)決定先充實自我,等待好作品來敲門。而她為知名3C廠商拍攝平面側拍影片曝光,其中一幕工作人員一旁幫忙搧風的短片,被指說「原來女神的風是搧來的」,逗樂眾人。

1

她在平面拍攝中飾演3種角色、分別是玩水的陽光女孩、運動的健康女孩,以及咖啡店前文青的女孩。在咖啡店的平面拍攝過程,她表示閒暇時也喜歡到咖啡廳閱讀,「我最近看謝哲青的書,分別是《鈔寫浪漫》和《歐遊情書》」。她透露愛旅遊,拎了行李不定時就去世界走走,「我很喜歡哲青哥敘述每一個地方的故事,就很像一個很好的朋友在說故事給你聽,讓你有身歷其境的感覺。」

2

許萌希(拐拐)簽入新東家後,多半希望她演較為性感角色,「我和公司都認為,與其現在去演,不如先好好充實自己。而且我聽公司說,大師兄(何潤東)過去也是這樣熬過來的,等了一年,才有了電視劇《臥虎藏龍》的演出機會。」達騰娛樂負責人辛誌諭表示「很高興和她有共識,網路大電影或電視的邀約很多,但寧缺勿濫,我和萌希都一起等待好的作品到來,希望屆時帶給大家不同以往樣貌。」

(中時)

相關文章

分享