【影】小S酒醉直播險走光 喊「飯很重要」 粉絲酸:酒更重要

20171118002161

小S昨在大姊家,酒足飯飽後開啟直播。(圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書)

主持人小S去年結束《康熙來了》後,便改常在社群網站直播和粉絲搏感情,今年6月才在生日時直播爆哭的她,昨(17日)又因到姊姊家飯後喝醉,開啟直播放送素顏,因僅穿著一件白色小可愛在直播過程中多次險走光遭粉絲提醒,但小S不以為意,繼續大讚姊姊做的飯菜美味,還有感而發說:「有了家常菜,心裡不孤單」。

20171118002162

小S昨直播中險走光。(圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書)

小S昨晚到大姊家吃飯,酒足飯飽後小S突然靈光一閃,以「飯真的很重要!」開啟直播,向網友大讚姊姊家的米飯煮的超好吃,水量適中再配合上健康的糙米飯,完全是人間美味,並批評許多飯店根本連飯都煮不好,「我不懂你連飯都煮不好,你憑什麼去學做菜?」最後強調:「有了家常菜,心裡不孤單」。

由於小S當下僅穿著一件白色小可愛,網友便開口提醒小S小心走光,還有人問她可不可以別再喝酒了?小S率性回應:「不行」,強調自己沒酗酒,只是「小酌」,才喝了一瓶,也自首自己喝酒後才話多,「不茫沒什麼想聊的」,粉絲則虧說:「注意一下你是國際巨星」、「看起來想睡,老公呢?也要多陪老婆」。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

(中時電子報)

相關文章

分享