小林俊傑暨昌學 社區房事一把抓

外表貌似歌手林俊傑,還擁有一顆火熱的心,信義房屋內湖民權店專案經理暨昌學,客戶都叫他「小太陽」。台大理工碩士畢業,因為不想一輩子面對冰冷的機器,一退伍就到信義房屋上班,家中長輩也曾無法接受,但暨昌學「把工作當事業經營」,不但曾經拿過信義房屋內湖區單月業績第1,委託件數更曾破分店紀錄,業績年年成長,終獲家人認同。

雖讀理工科系,暨昌學了解自己個性喜好接觸人群,幾經思索決定畢業就投入房仲業。到社區裡商耕是他每天最開心的事,隨時隨地身上都帶著宣傳單,只要看到住戶就熱情微笑打招呼,因此和商圈裡的里長十分熟悉,社區裡各大節慶活動暨昌學都積極協助,住戶甚至還叫他「小里長」,也因為這樣深入耕耘,委託件數曾破分店紀錄。

不論業績真誠賀交屋

除了熱情、積極,暨昌學喜歡打藍球,又長得有些像歌手林俊傑,帥氣挺拔的外表成了一種另類話題,客戶也很喜歡開玩笑說「自己的房子要給『林俊傑』賣」,雖然外表能夠為自己加分,但是該下的苦心不能少,除了開發函不曾間斷撰寫之外,只要客戶順利買到房子,不管是不是自己成交,暨昌學都會買蛋糕贈送給客戶給予祝福,因為這樣無私、真誠的表現,往往讓客戶十分感動。

內湖民權店隔壁有一位商店老闆,曾有1間2戶打通的房屋要銷售,卻沒有成功,暨昌學某天主動到店內跟老闆打招呼,過兩天老闆就與他聯絡表達想要再次售屋的意願,暨昌學建議2戶拆開銷售較為容易。

果然,其中1戶在短時間內就銷售出去,而另一戶暨昌學找來的客戶,由於老闆不滿意買方所出的價格而不願出售,沒想到1年後是由他人以更低的價格成交,讓這位老闆覺得十分可惜,但暨昌學仍帶著蛋糕去為他祝賀,讓對方非常感動,至今2人成為好友,甚至老闆每逢出國回台都為暨昌學帶回禮物。

報導謝易晏

相關文章

分享