退休中校搞車震被抓姦 長笛老師嬌喘「你站起來了」 鹹濕對話全都錄辯「演戲」 

一名林姓長笛美女老師,2年前認識一名56歲已婚陳姓退休中校,兩人天雷勾動地火陷入熱戀,更在交往期間陳男載林女到新店山區路邊「車震」,豈料被陳妻錄下兩人纏綿的呻吟聲,清楚聽到林女嬌喘「你已經站起來了」。士林地院以通姦罪、相姦罪各判4月徒刑,得易科罰金12萬元。

▲勾人夫激情車震,長笛美女嬌喘「你站起來了」。(圖/翻攝自中時電子報)

▲勾人夫激情車震,長笛美女嬌喘「你站起來了」。(圖/翻攝自中時電子報)

判決書指出,54歲的陳男是從中校退伍後到一般公司擔任會計,3年前緣際會下認識小他11歲、教授長笛的45歲林姓女老師,兩人不僅約見面,更長時間以激情及親暱用語聊天。陳妻察覺陳男行蹤詭異,決定在車上裝置錄音設備,沒想到真的錄到陳男和林女鹹濕露骨的對話,長達17分鐘、約1020秒,但兩人皆否認還辯稱「只是在演戲」。

錄音顯示,2人一開始就談論脫衣、車震等過程,陳男還忘情地說:「我超級想要的……這個就是天造地設」、「這種事情它為什麼讓人家這麼快樂」,林女也不惶多讓:「我也想要啊」、「你壞壞」等等,並伴隨呻吟等聲音。此外,男方結束後還虧女方「他媽的,還好妳是吃飽的,要不然我怕我一定屍骨無存」,女方另回說「我們以後在家都不要穿衣服…。」伴隨著一陣搖晃聲、親吻聲及喘氣聲,氣的陳妻對2人提告。

不過,陳男反咬陳妻外遇,才會請林女配合故意錄製淫穢內容氣老婆,他還拿出另一項錄音證據想證明陳妻和他人有染,不過,法官在聽完錄音後認為,露骨對話加上震動、搖晃音律起伏配合著喘氣等內容,根本不可能是演戲,並認為陳妻有無外遇和陳男犯下的通姦罪無關。士林地院最後依通姦罪、相姦罪,判兩人4月徒刑,得易科罰金12萬元,還得賠償陳妻30萬元,全案仍可上訴。

(編輯/許珮瑜)

(更多新聞就在中天快點TV)

 

相關文章

分享