Max吃醋打妹妹 罰站後下秒狂抓 隋棠無奈直呼:天啊!怎麼辦?

女星隋棠婚前拚演藝事業表現亮眼,婚後給老公Tony湊了個好字,一家4口生活幸福,可以說是「超人星媽咪」,她忙著照顧家人之餘,也不忘跟粉絲互動,常在社群網站分享人妻生活,而面對各種事情都相當聰穎的她,昨天竟坦言自己不知所措,都因為帥兒子Max對待妹妹極端又反覆的特殊行為,讓媽的她大喊:「天啊!怎麼辦」。

▲兒子Max態度反覆對待妹妹,讓聰穎的隋棠也直呼不知該怎麼辦。(圖/中時電子報)

▲兒子Max態度反覆對待妹妹,讓聰穎的隋棠也直呼不知該怎麼辦。(圖/中時電子報)

隋棠婚後育有一雙子女Max跟Lucy,昨天她在臉書po文求救,坦言實在不知該怎麼辦,透露兒子Max同時喜歡妹妹但也吃妹妹的醋,最近這種形況展現在外顯行為上頭,「上一分鐘才因為打妹妹被罰站哭得淚漣漣,而且明明才打勾勾說好不要再這樣,他也睜著純潔無辜的雙眼誠懇的用力點頭答應我了」,沒想到下一秒畫風丕變。

才剛因為打妹妹而受罰、認錯不再犯的Max,下一秒竟然「手就好像不屬於他一樣」,大力往妹妹的臉抓下去,結果就是Lucy大哭,然後兄妹倆互動成了惡性循環,讓媽媽隋棠無奈直呼:「天啊!怎麼辦?」,她也貼出照片,是兒子捧著妹妹的臉蛋親親,但其實「妹妹現在對哥哥是又愛又有點小怕」,許多當爸媽的粉絲深表同感,安慰隋棠說孩子還是愛手足,「只是還不懂拿捏力道」,但也說「覺得哥哥在討愛,知道愛妹妹,也知道如何吸引媽媽的目光了」。

(中時電子報)

相關文章

分享