基因超強! 昆凌兒萌眉眼神複製周董….四處張望超Q

天王周杰倫和昆凌婚後,育有2歲女兒小周周(Hathaway)及5個月大的兒子Romeo,一家人生活甜蜜,不過夫妻倆向來保護小孩的隱私,從未讓姐弟倆的容貌曝光過。近日,昆凌出門時被目擊帶著兒子,完全繼承了爸媽的高顏值,可愛模樣超模樣討喜。

▲兩人很保護一對兒女,至今未讓2寶長相曝光。(圖/翻攝自昆凌IG)

據《蘋果日報》報導,染金髮的昆凌昨(18)日下午返家時,一身低調全黑的裝扮搭配髮帶,身後的兒子Romeo則由保母抱著現身,只見五個月大的兒子,穿著紅色條紋衫的連身衣,兩隻眼睛一直望著走在前面的媽媽昆凌,完全繼承了混血基因,不但皮膚白嫩,眉毛、眼睛、嘴巴都遺傳周杰倫,白嫩皮膚和Q嫩的臉龐則像極了剛出道、還帶著嬰兒肥的昆凌,模樣十分可愛。

▲昆凌日前頂金髮出席活動。(圖/中時電子報)

▲昆凌日前頂金髮新造型出席活動。(圖/中時電子報)

昆凌日前遠赴溫哥華拍戲,老公周董愛相隨,她回台後染了一頭金髮亮麗出席活動,還放閃透露染髮時,周杰倫全程陪在身邊。另外,據經紀人表示,行程滿檔的她,目前有媽媽、保母一起幫忙照顧兒女,相當把握空檔享受天倫樂的時光。

(編輯/許珮瑜)

(更多新聞就在中天快點TV)

 

 

相關文章

分享