【影】浪子回頭成烤雞冠軍 監獄常客開餐廳闖出一片天

桃園一間烤雞店老闆陳星文,年輕時曾經誤入歧途,打打殺殺多次進出監獄,後來浪子回頭,改賣烤雞開餐廳,還曾經創下,一天數十萬元的外帶業績,成了縣府十大伴手禮,現在他再研發雞肉跟鱷魚合體,變成雞鱷餐,要挑戰饕客的膽量。

6

▲餐廳的招牌「雞鱷湯」。(圖/取自中天新聞CH52)

用剪刀剪開烤好的雞肉, 馬上一陣香味撲鼻, 再看看烤雞外皮, 金黃酥脆 ,雞肉油亮入味, 光用看的 ,就讓人食指大動, 但業者招牌菜色還不止這一味, 把鱷魚頭直接端出來, 讓客人驚呼連連 ,各個搶著先打卡拍照 ,吃下肚,風味也是一絕。

這間位在桃園的烤雞店,雞肉彈牙、肉汁鮮甜夠味 ,本來就吸引許多老饕上門, 業者現在還把鱷魚加上雞肉 ,混在一起燉成「雞鱷湯」在冬天吃起來 感覺特別暖呼呼, 老闆對自家產品相當自豪, 不過他也曾年少輕狂、打打殺殺,多次打架鬧事進出監獄, 一直到年近40突然頓悟, 才決定一頭栽進料理世界。

烤雞業者陳星文表示「其實年輕的時候非常荒唐 ,因為剛好老天替我開了一扇門, 讓我在這幾年有一個新的領悟」浪子回頭金不換, 陳星文堅持用平民化價格 提供五星品質烤雞, 還創下一天數十萬元外帶業績, 曾誤入歧途的他, 要用這金黃酥脆的烤雞 ,滿足顧客的胃。

相關文章

分享