【影】爭搶舞廳小姐.. 8人高雄街頭持棍棒鬥毆還砸車

屏東一名男子,不滿在舞廳工作的女友,被酒客長期追求,雙方約在高雄市區談判,結果談判破裂,男子被酒客與友人共6人,持木棍和安全帽,打得全身是傷,連愛車都被砸得面目全飛。

7

▲2男相約談判,一言不合當街鬥毆。(圖/取自中天新聞CH52)

上午8點多,高雄市區路口, 一名男子跌倒在地上, 被6名壯漢團團包圍, 拿球棒和安全, 朝頭部狠狠打下去, 女性友人發出尖叫,男子逮到機會,爬起來,死命狂奔逃跑,但對方還是不肯罷休,往回走,開始砸車,轎車四面車窗擋風玻璃都被敲破, 大夥人開廂型車離開, 男子女友,無助的跪在路邊大哭。

原來被打的男子住屏東,女友在高雄市區知名舞廳上班,一名酒客,常常對女友獻殷勤追求, 男子不滿,雙方約出來談判,一言不合爆發毆打, 男子勢單力薄,被6人拿木棍爆打一頓砸車。2男為1女爭風吃醋,當街鬥毆, 警方1小時內迅速把人一網打盡, 儘管雙方都不願提告, 但還是被依照社會秩序維護法, 全移送法辦。

相關文章

分享