美體操金牌遭隊醫性侵 豬隊友竟稱「不想被性侵就多穿一點」遭撻伐

美國女子體操代表隊爆出性侵醜聞,前隊醫納薩(Larry Nassar)涉嫌猥褻上百名隊員,金牌女將拉絲曼(Aly Raisman)日前坦承受害。不過隊友道格拉斯(Gabby Douglas)卻不以為然,她認為亂穿衣服的女人也要負一半責任。

道格拉斯在推特上說:「我們女人自己也有責任,服裝要得體一點,妳打扮得令人想入非非才會引來那些爛人。」

▲拉絲曼為《運動畫刊》拍攝過許多清涼照。(圖/中時電子報)

▲拉絲曼為《運動畫刊》拍攝過許多清涼照。(圖/中時電子報)

道格拉斯諷刺拉絲曼,因為拉絲曼曾經為《運動畫刊》拍攝許多清涼照,包括只用一條繃帶遮住重點部位,以及穿著丁字褲上空入鏡。

拉絲曼重砲回擊:「怎麼會有妳這種女人?我把話說清楚,女人想怎麼穿都可以,就算她穿得再性感,男人也無權騷擾她。女人應該對自己的身體感到自在,我絕不能接受妳這種想法,聽清楚了嗎?不要再檢討受害者,就是因為妳這種想法,害很多女人生活在恐懼中。」

▲美國體操選手道格拉斯說錯話被噓爆。(圖/中時電子報)

▲美國體操選手道格拉斯說錯話被噓爆。(圖/中時電子報)

體操小天后拜爾斯(Simone Biles)也表示:「我既震驚又難過,妳(道格拉斯)是我們的隊友耶,我以為妳會挺拉絲曼。加油喔拉絲曼,我永遠挺妳。」

道格拉斯被罵得很慘,她之後向體操隊友們道歉,並刪除了自己推特的留言。

(中時電子報)

相關文章

分享