鬼鬼深夜搭小黃遭詐騙 惡司機「拿走30萬趕下車」

藝人「鬼鬼」吳映潔前陣子自籌800萬重金,自掏腰包推出最新單曲《KNOCK KNOCK KNOCK》,同時結束南韓公司的經紀合約,再度恢復自由身。她近日分享有次赴韓旅行遇上的衰事,略懂韓語的她竟被計程車司機騙的團團轉,短短的路程,竟被慘騙走台幣8千多元的車資。

▲鬼鬼深夜在東大門搭計程車遇到詐騙。(圖/翻攝自鬼鬼臉書)

▲鬼鬼自爆赴韓旅行,搭小黃竟遇到詐騙。(圖/翻攝自鬼鬼臉書)

據《聯合報》報導,鬼鬼回憶某次和經紀人在東大門逛街到深夜,好不容易找到一輛計程車,並詢問司機回到租屋處路程的價錢,對方當時表示費用是5萬韓幣(約台幣1374元),她表示「我們不疑有他就上車了,記得路程不長,下車時我們給他5萬,他居然搖搖手說不是,我們只好一張一張一直給。」最後車資竟然總共付了韓幣30萬元,折合台幣超過8000元,而司機收了錢後便把她們趕下車,2人還一頭霧水、互相對視。

▲鬼鬼近期推出新單曲。(圖/翻攝自鬼鬼臉書)

▲鬼鬼近期推出新單曲。(圖/翻攝自鬼鬼臉書)

由於是發當時已經太晚了,鬼鬼隔天馬上求助韓國觀光公社,但最終沒有把錢追回來,「他們說在東大門會有一些專門騙觀光客的計程車,大家一定要小心,我後來覺得用交通卡和信用卡付錢是最好的。」從此她每到一個國家,都會先購買當地的交通卡,以防再度遇上被被騙車資的衰事。

(編輯/許珮瑜)

(更多新聞就在中天快點TV)

 

相關文章

分享