【影】通緝犯謊報兒子身分想落跑 警噴辣椒水噴臉逮人

屏東警方在核三廠出海口發現一名行跡詭異的釣客,上前盤查,但這名中年男子卻謊報27歲兒子的身分資料,被警方當場識破,原來男子前科累累,才剛出獄又被通緝,甚至為了想逃跑動手襲警,最後被警方持辣椒水噴臉,這才束手就擒。

11

▲男子因藥事法被通緝,警察以辣椒水噴臉制伏。(圖/取自中天新聞CH52)

在出海口釣魚的許姓男子, 遭到員警盤查卻謊報身分,被逮個正著,男子為了躲避警方追查 ,竟謊報兒子的身分資料, 但警方一查發現根本不像27歲, 年齡差太多當場被抓包,男子先是百般求饒,一下說要回家拿證件, 一下又拜託警察放過他, 最後卻為了逃跑動粗, 就連妻子到場好言相勸, 男子也不肯配合 ,和警方爆發拉扯 ,還害員警手掌掛彩, 直到被警方拿辣椒水噴臉, 哭得淚流滿面,才乖乖就範。

根據了解,這名前科累累的許姓男子, 才剛出獄又因藥事法遭通緝 ,外出釣魚落網, 但為了不想被關, 男子先是拖兒子下水,又動手襲警 ,這下除了被移送, 又多了妨害公務毀損等罪名, 後悔也來不及。

相關文章

分享