昔廢特偵組 網友挖出舊聞:原來蔡英文布局這事這麼久!

慶富案越演越烈,隨著錄音帶的曝光,反倒燒回總統府。有網友貼出去年立院三讀通過廢除特偵組的新聞,並諷刺表示,原來蔡英文早就準備好了。

慶富案持續延燒,日前總統府證實慶富董事長陳慶男、副董事長陳偉志曾在105年9月23日,拜會新南向辦公室主任黃志芳與總統府第三局局長李南陽。而總統府從一開始要脅要告媒體,到後來180度大轉變證實會面。

▲總統蔡英文。(圖/中時電子報)

▲總統蔡英文。(圖/中時電子報)

此外,雄檢日前說慶富副董事長陳偉志供稱自己之所以會說去過總統府溝通就拿到錢,是為了取信於在場的其他人,好讓土地取得順利,雄檢更以時間點對不上為理由,宣稱陳偉志所言為假。隨著總統府證實陳偉志入府見過新南向辦公室主任黃志芳後,雄檢才改口稱陳偉志確實也有供稱自己有入府見了黃志芳。總統府、雄檢說法反覆惹議。

對此,臉書粉絲專頁「千錯萬錯,柯神不會有錯!爹親娘親,不如小英主席親!」昨日貼出去年11月18日立院三讀通過,特偵組於2017年1月1日走入歷史的新聞。該文諷刺表示「看了內容,真是佩服當今聖上英明神武、睿智無雙!原來早就都準備好」。該文更稱酸「蔡女皇也可以說『我佈這個局佈了一年之久』。簡直就跟賭神一樣神!」

(中時電子報)

相關文章

分享