【影】公然聚賭被逮還譙警 賭客慘遭掃腿伺候壓制

高雄市前鎮區公所後方公園,長期被賭客佔據聚賭,行徑十分囂張,而且還會亂丟垃圾隨地便溺製造髒亂,警方組成專案勤務,派人蒐證,並由所長假裝成慢跑民眾,一見賭客亮牌,衝刺上前逮人,但其中一名賭客出言辱罵員警,當場被掃腿壓制在地,模樣狼狽!

15

▲警察逮捕聚賭民眾。(圖/取自中天新聞CH52)

公園一大群人聚賭 ,喬裝成慢跑民眾的派出所所長 ,衝上前跳到中間, 控制拿牌的這名男子, 其他人嚇得鳥獸散, 其他在四面八方埋伏的員警一一將賭客逮回來 ,乖乖在椅子上坐好, 但唯獨一名綠色上衣的賭客, 態度特別囂張,飆髒話,失控的男子被員警掃堂腿伺候壓制在地, 總共六名賭客被逮回派出所, 而剛剛這名飆罵髒話的男子, 除了賭博罪 ,更被依侮辱公務員罪逮捕。

原來這群賭客 ,長久以來在前鎮區公所後方公園聚賭 ,不但對兒童青少年做出不良示範, 還會亂丟垃圾隨地便溺, 造成髒亂 ,警方規劃專案勤務取締 ,有人在制高點蒐證 ,其他人佯裝運動員、工人或情侶, 分工縝密, 將賭客們依法逮捕移送。

相關文章

分享